Наш телефон
+7 (38 822) 99 298
ICQ
351 356 208

Все туры на Алтай! ЗДЕСЬ!!!

Корпоративные программы в стиле "Трофи" на Алтае

Наверное уже не имеет смысла рассказывать о важности корпоративной культуры. О том, что коллективу, где каждый существует не сам по себе, а ощущает единое целое, одну команду, обеспечен успех всего дела. Любой уважающий себя менеджер знает об этом. Именно поэтому корпоративное мероприятие сегодня - это нечто гораздо большее, чем просто развлечение людей. Учитывая свой опыт в сфере приключенческого туризма, наша компания специально разработала корпоративные туры, направленные на формирование и укрепление команды.
ПРИМЕРЫ ПРОВЕДЕННЫХ ПРОГРАММ

Тип тура: Корпоративный отдых
Сезонность: Всесезонный
Продолжительность: 1-5 дней дней

Природные условия, тщательно продуманная местность становятся достаточно жесткими ограничениями, в рамках которых необходимо действовать. Ориентирование на местности, полоса препятствий... вынуждают коллектив думать и действовать вместе. При этом сценарий действий корпоративные программы в стиле "Трофи" на Алтае до конца известен лишь организаторам. Это обостряет интуицию, провоцирует лидерские качества, позволяет осознать свои способности в полной мере.

Что впереди? Успех, который обеспечивает слаженность команды или поражение, если личные амбиции окажутся важнее общего интереса. Один профессионально организованный корпоративный тур на Алтае способен проанализировать отношения в коллективе эффективнее любого медиаисследования. Но помимо прочего наши корпоративные программы на Алтае - это еще и захватывающее приключение, которое оставляет острые незабываемые ощущения и дарит нашим клиентам новые эмоции.
Как это происходит?

В процессе формирования программы мы учитываем цели и задачи, бюджет, формат мероприятия, количество и состав участников поездки. После этого предлагается несколько общих вариантов корпоративной программы на Алтае, которые представляются на рассмотрение заказчика.
Варианты программы включают предложения по:
  • гостиничному размещению
  • экскурсионному обслуживанию
  • развлекательной программе
  • активным видам отдыха
  • аренде конференц-залов и оборудования
  • транспортному обслуживанию

Но так или иначе, любая корпоративная программа будет основана на Приключенческой основе.

Это может быть и ориентирование в горах, и полосы препятствий, и рафтинг - гонки по реке с поисками контрольных пунктов, и восхождения на вершины и просто интересные и требующие смекалки задания.

Такой корпоратив, дает положительный эффект и в сплочении команды и просто является замечательным отдыхом, который ваши сотрудники будут вместе вспоминать еще не раз!

Для участия в турах обращайтесь к нам

Skype: point_extreme
Телефон: + 7(38822) 99298
E-mail: office@altai-outdoor.ru
ICQ: 351 356 208

заказать тур →
Закажите тур:




Выберите тип тура:

Фотографии:

C каждым годом на Алтае открывается все больше и больше фирм, которые предоставляют услуги активного отдыха. Хотя многие имеют весьма скромное представление об Алтае, его достопримечательностях, культуре местного населения и элементарно, - о хорошей организации туров . Хотелось бы сделать акцент любителей путешествий, что так или иначе, все виды активного туризма на Алтае будь то: рафтинг , трекинг, восхождения, конные туры, являются потенциально опасными. И естественно - они требуют высокого качества организации туров и безопасности на них. Поэтому советуем выбирать и покупать путевки у давно работающих фирм.
Ну и конечно не обойтись и без рекламы, - "Точка Экстрима" одна из таких старых и проверенных временем фирм. И мы будем рады увидеть Вас на наших маршрутах.
Активные туры на Алтае. Сплавы, восхождения, треккинги.
Адрес: г.Горно-Алтайск, пер Комсомольский 9
Адрес для корреспонденции: г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический 66,23
Телефон: + 7(38822) 99298
Факс: +7(38844)23937
E-mail: office@altai-outdoor.ru
Создание сайтов