Наш телефон
+7 (38 822) 99 298
ICQ
351 356 208

Все туры на Алтай! ЗДЕСЬ!!!

На водопад Учар за 3 дня!!!

В этом году компания «Точка Экстрима» запускает новый маршрут, - красивый и интересный. Он позволяет посетить красивейшую долину реки Чулышман, а также крупнейший водопад в Сибири «Учар», который находится на реке Чульча. Общее падение водопада около 160 метров и это просто грандиозное зрелище! Также будут посещены каменные грибы, - памятник природы занесенный во всемирное наследие Юнеско. И конечно вы увидите замечательные виды, и почувствуете таинственную ауру Телецкого озера.

Тип тура: Комбинированный
Сезонность: Летний
Продолжительность: 3 дней
Стоимость: от 8700 рублей на одного человека

Программа тура:
1 День
Прибытие в Артыбаш. Погрузка на катер и двигаемся на катере по Телецкому озеру – 78 км. Ориентировочно 2,5 часа. По дороге осматриваем водопады которые впадают в Телецкое озеро и конечно экскурсия про это замечательное место. Прибытие на Мыс Кырсай. Ночевка в палаточном лагере.

2 День
Утром собираемся в путь к водопаду «Учар». Садимся на автомобиль повышенной проходимости (УАЗ или Газ66 «вахта») и насколько это можно комфортности в таких условиях. Движемся вверх по долине реки Чулышман до устья реки Чульча. Здесь будет организована переправа на другую сторону реки. И начинается наше пешее путешествие к водопаду и каменным грибам. Протяженность пути около 8 км. Делаем фантастически красивые снимки, перекус и возвращаемся обратно. В этот день наша ночевка будет на устье реки Чульча.

3 День
Встаем, уже не в самую рань. Идем на экскурсию к каменным грибам. По возвращении обед и переезд до Телецкого озера по уже знакомой дороге вдоль реки Чулышман. Там садимся на катер и выезжаем до села Артыбаш. Кто-то едет домой, а кто-то может продолжить свой отдых на базах.

Даты заездов:
по заказу

Плюсы этого маршрута:

·         В короткий промежуток времени охватывается максимальное число красивейших мест Алтая: Телецкое озеро, долина реки Чулышман, водопад Учар, Каменные грибы, множество водопадов  впадающих в Телецкое озеро. Возможна неплохая рыбалка на Чулышмане на хариуса и тайменя.

 

Для участия в турах обращайтесь к нам

Skype: point_extreme
Телефон: + 7(38822) 99298
E-mail: office@altai-outdoor.ru
ICQ: 351 356 208

заказать тур →
Закажите тур:




Выберите тип тура:
C каждым годом на Алтае открывается все больше и больше фирм, которые предоставляют услуги активного отдыха. Хотя многие имеют весьма скромное представление об Алтае, его достопримечательностях, культуре местного населения и элементарно, - о хорошей организации туров . Хотелось бы сделать акцент любителей путешествий, что так или иначе, все виды активного туризма на Алтае будь то: рафтинг , трекинг, восхождения, конные туры, являются потенциально опасными. И естественно - они требуют высокого качества организации туров и безопасности на них. Поэтому советуем выбирать и покупать путевки у давно работающих фирм.
Ну и конечно не обойтись и без рекламы, - "Точка Экстрима" одна из таких старых и проверенных временем фирм. И мы будем рады увидеть Вас на наших маршрутах.
Активные туры на Алтае. Сплавы, восхождения, треккинги.
Адрес: г.Горно-Алтайск, пер Комсомольский 9
Адрес для корреспонденции: г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический 66,23
Телефон: + 7(38822) 99298
Факс: +7(38844)23937
E-mail: office@altai-outdoor.ru
Создание сайтов