Наш телефон
+7 (38 822) 99 298
ICQ
351 356 208

Все туры на Алтай! ЗДЕСЬ!!!

Джип тур: Актру - перевал Бугузун - озеро озеро Хиндиктиг – Коль - Телецкое озеро

Тип тура: ДЖИП туры
Сезонность: Летний
Продолжительность: 10 дней
Стоимость: 60000 рублей на одного человека

Программа тура:
1 День
День 1. Прилет в Барнаул. Переезд в Горно-Алтайск на Микроавтобусе или легковой машине. Пересадка на джипы на которых будем двигаться и едем в горы. Ночевка на берегу реки Чуя. По дороге осмотр археологических памятников

2 День
2 День. Утром переезд по Чуйскому тракту до поселка Курай и дальше на автомобилях повышенной проходимости в урочище Ак - Туру (что в переводе с алтайского языка белая стоянка). Разбиваем лагерь и если остается время небольшой трекинг к леднику малый Ак - Туру 4 км. Ночевка в палаточном лагере, вечер у костра, отдых.

3 День
3 День. Сегодня ранний подъем трекинг в горы до голубого высокогорного озера 14 км. Путь пройдет по горной тропе, вдоль ледника большой Ак - Туру ориентируясь по турам выложенных путешественниками из камней. На пути следования к озеру Вас будут сопровождать, сменяя друг друга, величественные горные вершины Кара - Таш, Кызыл - Таш, УПИ, ДВС. Обильная фото сессия на фоне ледников и пика большой Актру выстой более 4 тыс. метров. Возвращение в лагерь, отдых.

4 День
4 День. Спуск с Актру, Переезд до Кош Агача. Получаем пропуска в пограничную зону. Переезд в сторону Тывы. Абсолютно другой ландшафт. Больше похоже на полупустыни в Монголии. Ночевка на Берегу реки.

5 День
5 День. Посещение Алтайского священного ключа. Подъем на Перевал Бугузун. Это граница с Тывой. Виды на белок Мугун Тайга. Переезд до озера Хиндиктиг – Коль, которое находится уже в Тыве. Удивителной красоты место.

6 День
6 День. Возвращение вокруг озера, до Кош-Агача и далее в сторону Акташа. Ночевка на Берегу реки Чуя.

7 День
7 День. Переезд в долину реки Чулышман. Осмотр Пазырыкских курганов в Улаганском районе. Ночевка на реке Чулышман. Можно заказть баню.

8 День
8. День. Утром переезд до реки Чульча. Экскурсия на самый большой водопад сибири Учар. 160 метров паденгия. И экскурсия к каменным грибам(памятник природы внесенный во всемирное наследие Юнеско). Экскурсия пешая 8км в одну сторону. Т.е. на весь день.

9 День
9 День Переезд до Телецкого озера. Катер по Телецкому озеру. Рыбалка на Малых и Больших Чилях. Осотр водопадов впадающих в озеро. Ночевка на базе в Артыбаше.

10 День
10. Выезд в Барнаул.

Даты заездов:
29.07 - 07.08
на заказ от 3 человек

 

Для участия в турах обращайтесь к нам

Skype: point_extreme
Телефон: + 7(38822) 99298
E-mail: office@altai-outdoor.ru
ICQ: 351 356 208

заказать тур →
Закажите тур:




Выберите тип тура:
C каждым годом на Алтае открывается все больше и больше фирм, которые предоставляют услуги активного отдыха. Хотя многие имеют весьма скромное представление об Алтае, его достопримечательностях, культуре местного населения и элементарно, - о хорошей организации туров . Хотелось бы сделать акцент любителей путешествий, что так или иначе, все виды активного туризма на Алтае будь то: рафтинг , трекинг, восхождения, конные туры, являются потенциально опасными. И естественно - они требуют высокого качества организации туров и безопасности на них. Поэтому советуем выбирать и покупать путевки у давно работающих фирм.
Ну и конечно не обойтись и без рекламы, - "Точка Экстрима" одна из таких старых и проверенных временем фирм. И мы будем рады увидеть Вас на наших маршрутах.
Активные туры на Алтае. Сплавы, восхождения, треккинги.
Адрес: г.Горно-Алтайск, пер Комсомольский 9
Адрес для корреспонденции: г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический 66,23
Телефон: + 7(38822) 99298
Факс: +7(38844)23937
E-mail: office@altai-outdoor.ru
Создание сайтов