Наш телефон
+7 (38 822) 99 298
ICQ
351 356 208

Все туры на Алтай! ЗДЕСЬ!!!

Джип тур на Алтае, Толдуринский ледник - Софийский ледник - плато Укок - Телецкое озеро.

Читаешь "Джип тур на Алтае" и представляешь что-то неизведанное, к чему очень трудно добраться но непременно хочется там побывать. Наверно потому, что все в душе романтики, и наверняка каждый мечтал быть в команде первопроходцев "Camel Trofy" или других таких же необычных и интересных мероприятий.
Джип тур на Алтае могут быть разными, - они могут так называться но оставить ощущение просто дороги. А могут быть действительно красивыми, захватывающими и очень необычными. Настоящими.
Вот такие туры мы и предлагаем на джипах по Алтаю. Это Очень Красивый тур. Посещение красивейших мест Горного Алтая. Здесь будет и тяжелое бездорожье, и хорошая компания и просто великолепные места.

Тип тура: ДЖИП туры
Сезонность: Летний
Продолжительность: 11 дней
Стоимость: 67000 рублей на одного человека

Программа тура:
1 День
Прилет в Барнаул. Переезд в Горно-Алтайск на Микроавтобусе или легковой машине. Пересадка на джипы на которых будем двигаться и едем в горы. Ночевка на берегу реки Чуя. По дороге осмотр археологических памятников

2 День
Переезд с. Бельтир долина реки Талдура - Талдуринский ледник. Сегодня посетим Талдуринский ледник, конечно нужно будет пройтись немного пешком, но это того стоит. Самый большой ледник на территории Горного Алтая..

3 День
Переезд в долину реки Ак-Кол. Радиальный выход к Софийскому леднику. Ночевка у реки Ак-Кол. По дороге осмотр озер Аккуль и Кара-куль

4 День
Переезд до Кош Агача. Получаем пропуска в пограничную зону. Движемся до плато Укок (зона покоя). Рыбалка по реке Тархата. Ночевка перед перевалом Теплый Ключ.

5 День
Через перевал на плато Укок. И движемся до реки Ак-Алаха. Замечательные виды горных вершин(Тыбын Богдо Ола – мировой водораздельный хребет), ледников, множество озер. На Ак-Алахе.

6 День
Переезд до Берткенской писанницы и осмотр курганов где была найдена Алтайская принцесса

7 День
Выезд с Укока и переезд в сторону реки Чулышман. Осмотр. Ночевка на Берегу реки Чуя.

8 День
Переезд в долину реки Чулышман. Осмотр Пазырыкских курганов в Улаганском районе. Ночевка на реке Чулышман. Можно заказть баню.

9 День
Утром переезд до реки Чульча. Экскурсия на самый большой водопад сибири Учар. 160 метров паденгия. И экскурсия к каменным грибам(памятник природы внесенный во всемирное наследие Юнеско). Экскурсия пешая 8км в одну сторону. Т.е. на весь день.

10 День
Переезд до Телецкого озера. Катер по Телецкому озеру. Рыбалка на Малых и Больших Чилях. Осмотр водопадов впадающих в озеро. Ночевка на базе в Артыбаше.

11 День
Выезд в Барнаул.

Даты заездов:
29.07 - 08.08
по заявкам от 3 человек


 

Для участия в турах обращайтесь к нам

Skype: point_extreme
Телефон: + 7(38822) 99298
E-mail: office@altai-outdoor.ru
ICQ: 351 356 208

заказать тур →
Закажите тур:




Выберите тип тура:

Фотографии:

C каждым годом на Алтае открывается все больше и больше фирм, которые предоставляют услуги активного отдыха. Хотя многие имеют весьма скромное представление об Алтае, его достопримечательностях, культуре местного населения и элементарно, - о хорошей организации туров . Хотелось бы сделать акцент любителей путешествий, что так или иначе, все виды активного туризма на Алтае будь то: рафтинг , трекинг, восхождения, конные туры, являются потенциально опасными. И естественно - они требуют высокого качества организации туров и безопасности на них. Поэтому советуем выбирать и покупать путевки у давно работающих фирм.
Ну и конечно не обойтись и без рекламы, - "Точка Экстрима" одна из таких старых и проверенных временем фирм. И мы будем рады увидеть Вас на наших маршрутах.
Активные туры на Алтае. Сплавы, восхождения, треккинги.
Адрес: г.Горно-Алтайск, пер Комсомольский 9
Адрес для корреспонденции: г.Горно-Алтайск, пр. Коммунистический 66,23
Телефон: + 7(38822) 99298
Факс: +7(38844)23937
E-mail: office@altai-outdoor.ru
Создание сайтов